АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Ростехнадзор инициировал проведение экологической экспертизы на размещение строящейся Ленинградской АЭС-2



Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский поручил управлению государственного экологического надзора Ростехнадзора организовать проведение государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на размещение строящейся Ленинградской АЭС-2. Экологическая экспертиза будет проведена в течение двух месяцев силами независимой экспертной комиссии. В ее состав вошли семь человек. Это - представители РНЦ «Курчатовский институт», Медицинской Академии имени Сеченова, Института биофизики, Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, ФГУП «Гидроспецгеология» и НТЦ по ядерной и радиационной безопасности.

Накануне два энергоблока строящейся Ленинградской АЭС-2 получили  лицензии Ростехнадзора на размещение.



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490